Tercer puesto del San Nicasio en el Torneo Femenino Sub-13 de Fuensalida 2013

Torneo Fuensalida 2013 - Femenino Sub-13 (3)
Torneo Fuensalida 2013 – Femenino Sub-13 (3)

Las guerreras del Femenino Sub13 del San Nicasio entrenadas por Juan Carlos y colaborando con el Eduardo, Marta y Natividad finalizaron en 3º lugar en el Torneo de Fuensalida.

El primer partido contra el Campo de Criptana acabó con resultado de 2-2 en el que las verdes dominaron en todo momento el encuentro con un gran trabajo defensivo y ofensivo y solo la mala suerte en el ultimo minuto no permitió que pudieran llevarse el partido, los goles fueron realizados por Paula Garcia y Aida.

El segundo partido contra el Juventud Mostoles perdieron por 5-1 donde la primera parte fue igualada con un gol de Alba Garcia, pero en la segunda mitad la superioridad física de las chicas de Mostoles y el gran desgaste de las verdes en el primer partido hicieron mella y no pudieron rematar el partido.

El tercer partido contra el Fuensalida las verdes perdieron 2-0 en un partido donde las chicas de Fuensalida empezaron muy fuerte pero donde la buena disposicion del Sanni hizo que aguantaran durante una gran cantidad de tiempo el resultado, en la segunda mitad el intenso calor y el desgaste fisico del Sanni hizo que el marcador se declinase a favor del equipo local.

Finalmente Alba Garcia fue la encargada de levantar el trofeo como 3º finalista.

Las convocadas para el torneo fueron: Laura, Marina, Paula garcia, Itziar, Alba Bollo, Paula Fernandez, Lucia, Alba Garcia, Nerea, Aida, Sara, Paula Piñel, Marta

Y siempre presente con sus compañeras: Sandra, Adriana, Laura, Angela, Iciar, Natalia, Alejandra, Lucia, Noelia, Mercedes y Manuel (2°entrenador)

FUENTE: Juan Carlos (Entrenador Femenino Sub-13 C.D. Asoc. Vec. San Nicasio).