0-5, Gran victoria en un día de pruebas para el Femenino Sub-13.

Amistoso - URJC Móstoles - CD San Nicasio
Amistoso – URJC Móstoles – CD San Nicasio

Las «Guerreras» resuelven fantasticamente su amistoso frente al Mostoles «A».

Buen partido se pudo ver en la diluviosa mañana del sábado en Fuenlabrada.
Las verdes se enfrentaban a un correoso rival, el Mostoles «A», con el cual habían empatado a 0 en la anterior ocasión que se enfrentaron.

De saque directo desde medio campo Lucia Carrillo ponía el 0-1 en el marcador, y  desde ese segundo 1 máxima concentración por parte del sanni, en un juego muy directo del equipo debido a las consecuencias del tiempo pero que fructificaba en muchas ocasiones por parte de las verdes

El Mostoles lo intentaba desde fuera y en algunos balones largos, pero una gran defensa del equipo y una muy segura Sandra todo el partido permitía dejar la portería a 0

Iciar desde medio campo y Laura en una gran jugada ponían el 0-3 con el que se llegaba al descanso en una gran primera mitad

La segunda parte fue un calco de la primera, juego directo y ocasiones para las verdes y algunos intentos del Mostoles bien repelidos por el sanni

Lucia Carrillo en otras dos buenas jugadas puso el 0-5 con el que cerrarían el marcador

Buena victoria en la cual se probaron muchas cosas debido al intenso final de temporada en la cual las «Guerreras» darán seguro batalla en cada partido.
¡¡¡A seguir trabajando!!!

dPor Parte del CDAV SAN NICASIO: Sandra (PT), Marina, Marta, Mercedes, Nerea, Laura, Adriana, Paula Piñel, Lucia Carrillo,  Noelia, Iciar (C), Lucia Rodriguez y sus compañeras: Itziar, Paula Fernandez y Mercedes

ENTRENADORES: GABY, MANUEL Y JUAN CARLOS

Por Parte del Mostoles “A” : Ines (PT), Ana B., Maria, Laura B.T., Sara, Ana H., Lucia B., Lucia M., Jazmin, Laura B.S., y Noelia

0-5 Lucia Carrillo (CD AV San Nicasio)

ÁRBITROS E INCIDENCIAS: Partido Amistoso celebrado en el campus de la Universidad de Fuenlabrada.

AUTOR DE LA CRÓNICA: Juan Carlos Sánchez Llinares (Co-entrenador del Femenino Sub-13).